华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 图片新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
信息讲堂第五十九讲 12-02
信息讲堂第五十八讲 12-02
信息讲堂第五十七讲 12-02
信息讲堂第五十六讲 12-02
信息讲堂第五十五讲 12-02
“信息讲堂”第五十三讲 10-20
“信息讲堂”第五十二讲 06-07
工程教育专业认证理念与方法 04-13
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
图片新闻  

访企拓岗 | 信息学院党政领导走访厦门势拓伺服科技股份有限公司

2022年06月18日 11:24  点击:[]

为促进我院毕业生高质量就业,推进高校访企拓岗促就业专项工作,6月15日上午,华侨大学信息科学与工程学院院长罗继亮、党委书记李振跃、副院长欧聪杰一行五人前往厦门势拓伺服科技股份有限公司参观交流。公司总经理刘元林出席交流活动。

刘元林总经理对信息学院一行来访表示热烈欢迎,陪同参观公司展厅,对公司的发展历程、主营业务、产品应用、生产规模、技术团队等作了详细介绍。

随后,双方围绕产学研合作、平台共建、学生实习就业等方面进行了深入座谈交流。李振跃书记在座谈会上介绍了信息科学与工程学院的本、硕学科建设情况、师资团队、科研成果等方面的成绩。他指出,厦钨是与时俱进的大型企业,在钨钼、新能源行业中具有很大影响力,当下发展的稀土资源行业也在不断壮大,为本院学科建设、学生就业提供了良好平台。刘元林总经理表示,近两年,厦门势拓伺服科技股份有限公司积极开展校企合作,促进人才梯队不断完善,也希望同华侨大学通过学生就业、产学研用、人才培养等形式,实现高校与企业资源共享、技术交流,让更多的学生将理论知识转为实践能力,实现校企合作双赢。

最后,校企双方签署了校企合作协议,充分发挥各自的资源优势,开展学生就业、实践基地、线下互访等合作,并建立常态化的信息沟通和交流机制,共同谱写校企合作新篇章。

据悉,厦门势拓伺服科技股份有限公司是厦门钨业于2018年投资100亿元建设的稀土永磁电机产业园的主体公司之一。在“十四五”双碳规划大背景下,势拓伺服始终致力于做中国装备转型升级的新动力,发挥国有企业社会责任和稀土永磁方面的技术优势,打造节能高效技术产品和双碳监测管理系统,为“双碳”目标助力。

下一条:【千企千村行】信息学院开展访企拓岗促就业专项活动

关闭

 
   

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 华侨大学信息科学与工程学院
闽ICP备11002060号-4  / 闽公网安备35050302000422号 / 金鹤网络科技