华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 图片新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
“信息讲堂”第五十一讲 01-04
“信息讲堂”第五十讲 12-25
“信息讲堂”第四十九讲 12-15
庆祝华侨大学建校60周年信息学 11-02
信息学院举办控制学科高质量论 11-02
庆祝华侨大学建校60周年信息学 11-02
庆祝华侨大学建校60周年信息学 11-02
庆祝华侨大学建校60周年信息学 10-29
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
图片新闻  

信息科学与工程学院召开党史学习教育动员大会

2021年03月23日 17:27  点击:[]

为进一步学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深入落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》等文件精神,3月23日下午信息科学与工程学院在D5-203召开党史学习教育动员大会,全面部署落实学院党史学习教育工作,学院党政领导班子、各党支部支委、学生骨干参与了大会。

会议由院党委副书记、常务副院长罗继亮主持,他提出今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育,是党中央因时因势作出的重大决策部署,是坚定理想信念、传承红色基因的重要举措,希望师生党员骨干,充分发挥先锋模范带头作用,带动广大师生党员、团员、党外人士广泛的加入到党史的学习教育中来,用党的光辉历史和奋斗历程鼓舞斗志、明确奋斗方向。



随后,李振跃以“学百年大党光辉历程、悟世纪伟业辉煌成就、聚奋进新征程精气神”为题做了动员讲话和具体工作部署。李振跃从党史学习背景、党中央和福建省委关于党史学习教育文件精神的传达、学校的工作要求与传达、学院的学习安排等方面做了具体要求。



李振跃指出,要充分认识学习教育的重要性和必要性及其重大意义,投入正当其时,做到真学、真懂、真用,解决好为何学的根本问题。李振跃强调,党史学习教育不但要学习我们党的百年光辉历程和伟大贡献,而且要坚持在学习中感悟中国共产党在政治上的成熟自信、在发展上的系统自主、在行为上的科学理性,深刻认识中国共产党的领导是中国特色社会主义最大和最本质的特征。做到科学谋划、主题突出、内容详实,解决好学什么的核心问题。李振跃最后表示,我们要聚焦学校“顶天、立地、树人”的中心任务,立足学院内涵发展的苦难,抓住学院发展的机遇,练好内功,做好主业,以更加饱满的精气神向全院师生、向学校、向全面建设社会主义现代化国家新征程交出一份满意的答卷。


上一条:信息学院举办“美丽绽放,犇向幸福”三八妇女节活动 下一条:信息科学与工程学院党委出台系列活动方案庆祝建党100周年

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技