华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
“信息讲堂”第五十一讲 01-04
“信息讲堂”第五十讲 12-25
“信息讲堂”第四十九讲 12-15
庆祝华侨大学建校60周年信息学 11-02
信息学院举办控制学科高质量论 11-02
庆祝华侨大学建校60周年信息学 11-02
庆祝华侨大学建校60周年信息学 11-02
庆祝华侨大学建校60周年信息学 10-29
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
学院新闻  

信息学院举办庆祝华侨大学建校60周年校友座谈会

2020年11月02日 09:59  点击:[]

11月1日上午,为庆祝华侨大学建校60周年,信息科学与工程学院举办返校校友座谈会暨办学成果展,邀请院海内外校友们重返校园,共叙师生情谊,共母校华诞。

上午9时许,校友们陆续来到学院签到并领取校庆纪念礼品,校友们热情相拥,合影留念,签到现场的气氛热烈且温馨。

签到完毕后,校友们齐聚D5-103参加座谈会,信息学院副院长欧聪杰教授,教师代表李国刚翟云方慧娟,学院团委学工办、党委秘书等相关老师出席座谈会。



座谈会伊始,欧聪杰就学院概况、办学理念、人才培养、师资队伍和文化建设等方面发展变化向各位校友进行了详细的介绍。欧聪杰表示,面向未来,学院将进一步提高办学质量和科学研究水平,助力华侨大学“侨校+名校”发展战略,助力学校早日建设成为国内一流、国际上声誉良好的大学。欧聪杰强调,学校和学院的发展离不开各位校友的鼎力支持,希望各位校友多回“家”看看,继续为母校、母院贡献自己的一份力量。紧接着教师代表李国刚信息学院前党委书记陈荣美老师陆续上台发表欢迎感言,他们对校友们表示了深切的怀念与期盼,对校友们再次回到母校表示热烈欢迎。



忆往昔同窗数载书生意气,看今朝欢聚一堂挥斥方遒,流金岁月再回首,共话辉煌六十年。座谈会期间,校友们观看了学校60周年校庆宣传片并上台追忆昔日美好的求学时光,细述自己毕业后的发展经历。作为母校建设发展的见证者、参与者和受益者,校友们为母校建校60年来取得的成就感到骄傲和自豪。他们感叹岁月如梭,对于学校60年间翻天覆地的变化赞不绝口校友们表示将会继续关注母校及母院的发展。整个座谈会期间,现场气氛热烈,掌声连绵不断。

座谈会尾声,返校校友们与在校师生合影留念,华侨大学建校60周年信息科学与工程学院返校校友座谈会也至此结束。校友们在依依惜别中,纷纷表示对学校未来的发展充满信心,并期望进一步参与到母校的建设发展之中,尽己所能贡献力量!


 

上一条:中国工程院院士陈鲸做客我校60周年校庆院士报告会 下一条:凝聚校友力量 共襄校庆盛举—信息学院走访校友企业

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技