欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 研究生教育
 
转研究生院关于发放2017级研究生新生录取通知书的通知
2017-06-12
 

各位考生:

祝贺您被录取为我校2017级研究生,欢迎您来到华侨大学继续深造!

截止6月12日下午15:00,我校已通过邮政EMS全部寄出2017级研究生新生录取通知书及其他相关入学材料 (除通知书自取考生外),邮寄地址以考生报名时填写的通讯地址(已登记邮寄地址变更的按新地址)为准,请各位考生注意查收。考生可通过邮寄单号(见附3)在EMS官网在线查询邮件状态,如在6月18日前仍未收到录取通知书的,请及时与我办联系。联系电话:0595-22692540,22692539。

录取通知书自取考生(见附件1,附件2),请携带本人身份证及录取通知书编号(见附件1,附件2),于6月15日前到指定的地点领取(若委托他人领取则必须出示委托书(附4)及受委托人的身份证)。

 

华侨大学研究生招生办公室

2017年6月12日    

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司