欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 研究生教育
 
关于评选2016-2017学年马万祺优秀研究生论文的通知
2017-05-23
 

2013级、2014级:

落实华侨大学研究生承志英才培育计划,提高研究生学术水平,鼓励研究生开展创新性的科学研究工作,根据《华侨大学马万祺优秀研究生论文奖励基金奖励办法》(华大研〔2016〕17号)的精神,经研究,学院决定评选2016-2017学年马万祺优秀研究生论文,现将申报和推荐工作通知如下:

一、申报对象

2017届毕业生及2016届毕业一年内的研究生

二、申报要求

申报论文须以华侨大学为第一署名单位、且以独立作者或第一作者发表在高级别期刊上的学术论文。2013级研究生如果毕业时没有3篇盲审的,需要扣除一篇论文用于抵掉第3篇盲审的论文,同时扣除的也需要提供材料,并在汇总表和申请表中标注。

2017年6月前尚未见刊的论文待实际见刊后于下一学年申报,超过毕业后一年见刊的不予参评。毕业后留本校任职的研究生在入职后见刊的学术论文以本校教师科研成果申报,不再参与评选。

三、申报时间

5月27日前将申报者的附件1(纸质版)、附件2(纸质版、电子版)、附件3(电子版,且提供的银行卡一年内不得消卡,以免影响奖金的发放)、附件4(纸质版、电子版,理工科一类A及以上论文须提供)以及论文复印件(含检索页)等相关证明材料报送至学院D4-303,同时将电子版打包发送至149400474@qq.com.

论文材料:

    中文期刊论文要求封面、目录、论文、封底,且在目录中将自己的论文勾出,封面或正文中将收录时间勾出;

    英文论文需为下载版论文打印稿,且在正文中勾出收录时间。

    同时附上SCI、EI收录证明,若无收录证明,中文期刊按照CSCD库确定期刊分类,英文期刊则为CN号(五类)。

专利材料

    授权书复印件;

附件:

1.马万祺优秀研究生学术论文奖励基金申请表

2.马万祺优秀研究生学术论文奖励基金申请汇总表

3.拟申请马万祺优秀研究生奖励基金个人领取帐号登记表

4.研究生学术成果简介

5.华侨大学马万祺优秀研究生论文奖励基金奖励办法(华大研〔201617号)

信息科学与工程学院

2017年5月23日

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司