欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 招聘信息
 
中航太克(厦门)电力技术股份有限公司2017年校园招聘简章
2016-11-21
 

 

宣讲时间及地点:20161125日(周五)晚 19:00  D1-302

一、公司简介

中航太克(厦门)电力技术股份有限公司(简称中航太克)由厦门普罗太克科技有限公司、中国航空工业集团公司旗下公司、中国风险投资有限公司旗下基金公司共同发起成立,在深化军民融合和积极发展混合所有制经济的国家战略背景下应运而生。作为主发起人的厦门普罗太克科技有限公司成立于2002年,是一家专注于高端电源研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,中国率先生产工业型UPS及电力UPS的企业,中国率先生产新一代绿色工业UPS的企业,中国率先为核电站提供国产UPS的企业,深耕工业电源领域十多年,专业向全球客户提供高效可靠的电源解决方案。 

 

二、招聘职位

 

职位名称

性别

需求人数

学历

专业方向

岗位职责

工作地点

硬件开发工程师

不限

5

本科

电气工程及其自动化/电力系统及其自动化/电子信息工程/自动化/机械设计制造及其自动化等

产品电路设计、PCB layout等硬件开发

厦门

DSP软件工程师

不限

5

本科

负责电力电子控制算法开发与DSP实现

厦门

定制产品工程师

不限

5

本科

定制产品生产导入、产品工程图与生产技术指导等

厦门

客户经理

不限

5

本科

市场开拓、产品销售

暂定

厦门

商务助理

不限

5

本科/专科

团队销售协助与管理、标书制作

厦门

工程技术员

10

本科/专科

整机装配、调试、检查等

厦门

调试技术员

3

本科/专科

产品整机或硬件电路的调试

厦门

 

三、福利待遇

1、提供有竞争力的薪酬;

258小时工作制;

3、免费员工宿舍;

4、平价食堂且发放午餐补贴;

5、每年组织中秋博饼、年终尾牙等活动,不定期部门活动;

6、元旦、五一、中秋、国庆、春节等过节费,满勤奖、工龄奖、消暑补贴、婚丧礼金;

7、国家法定节假日、带薪年假、婚假、产假、哺乳假、丧假;

8、依规定交社医保;

9、优秀员工有机会获股票期权奖励。

 

四、应聘方式

1、提前邮件投递简历:请将个人简历、成绩单、相应证书E-MAILzxm@avic-tech.com.cn应聘,邮件主题请注明(毕业年份+学校+专业+姓名+应聘职位)。

2、面试安排:以电话、短信及邮件的形式进行面试通知。

 

中航太克提供的不仅仅是一份工作,更是一份事业,只要你够优秀,这里将是你的舞台!

 

 

 

 

 

 

 

公司介绍

中航太克(厦门)电力技术股份有限公司(以下简称中航太克)由厦门普罗太克科技有限公司、中国航空工业集团公司旗下公司、中国风险投资有限公司旗下基金公司共同发起成立,在深化军民融合和积极发展混合所有制经济的国家战略背景下应运而生。作为主发起人的厦门普罗太克科技有限公司成立于2002年,是一家专注于高端电源研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,中国率先生产工业型UPS及电力UPS的企业,中国率先生产新一代绿色工业UPS的企业,中国率先为核电站提供国产UPS的企业,深耕工业电源领域十多年,专业向全球客户提供高效可靠的电源解决方案。 

中航太克主导产品有AHA、ALP、AHP系列UPS、逆变电源、ASP系列岸电电源、航空地面静变电源、APF有源电力滤波器、SVG静止无功发生器、AVR动态电压恢复器、光伏逆变器及相关配套产品,广泛应用于核电、电力、半导体制造、石油、化工、海工、军工、航空、轨道交通、船舶等领域,尤其是UPS产品在电力行业市场占有率始终稳居前茅,市场份额超过50%。 

中航太克覆盖中国的销售、服务网络是赢得客户信赖的关键,公司在香港成立海外销售中心,在北京成立北京销售中心,在西安、郑州、成都、武汉、南京、深圳、济南、杭州等地成立办事处,在全国多个省市设有服务机构。 

中航太克厚植人才,持续不懈创新,掌握电力电子产品核心技术,打造高标准的军工品质,快速为客户提供个性化需求。公司组建的研发中心聚集一批拥有20多年行业经历、德才兼备的优秀人才,承担多项国家级、省部级科研课题,多项产品被鉴定为“国内领先水平”并荣获“科技进步奖”。同时,长期与国内外科研机构合作,国内合作对象有中广核集团、厦门大学、南京航空航天大学等。公司拥有技术专利80余项,其中发明专利11项、软件著作权15项。负责编写电力行业UPS技术规范,是核电厂1E级UPS/逆变器设备鉴定大纲的编制单位、核电UPS/逆变器产品技术标准的起草单位。 

    中航太克始终践行“一切为了可靠”的核心价值观,形成了“专、精、快、活” 的经营风格,持续为客户提供安全可靠的产品和服务。未来,依托中航工业及中国风投强大的资源平台,中航太克以电力电子为核心技术,整合全球资源,不断提升企业的核心竞争力,善尽企业社会责任,致力于成为受人尊敬的国际一流高端电源制造商。

 

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司