欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 通知公告
 
2016-2017学年寒假留校住宿事宜的通知
2016-12-22
 

 

 

各位同学:

    寒假将至,现将2016-2017学年寒假留校住宿的相关事项通知如下:

一、寒假集中住宿制度

寒假留校实行各学院集中住宿制度,具体安排如下:

1、福建本省学生、2016级同学原则上寒假期间不得留校;

2、申请2017年1月21日后留校的同学请填写附件1表格,请各班汇总好统一打印(未有留校同学的班级也请打印表格),于12月30日前送至团委D4-305,同时纸质版材料需要留校同学及班级负责人签名(打印时请将范例删除)。

3、为了保障留校学生的安全,学生社区将按照各学院集中住宿的原则,结合各学院的报送情况,最终确定寒假开放的楼栋,学院将于1月21日后留校住宿的同学集中安排到学院相关宿舍,具体宿舍名单待公示(1月20日前离校的同学,可住在原楼栋)

二、集中住宿时间安排

集中住宿时间:2017年1月21日- 2月5日

三、留校申请注意事项

1、申请1月21日后留校的同学需要到学院团委找年级辅导员说明情况,并确定是否可以留校(申请时间截止到12月30日)并在各楼栋值班室填写《华侨大学厦门校区寒假留校学生用电申请表及安全自律承诺书》(同宿舍的填一份),未递交《承诺书》的视为未申请留校,1月21日上午8:00将停止宿舍供电。

2、未在学院申请,错过集中住宿安排的同学,原则上不再进行安排住宿,如有特殊情况由学院提交相应证明后,交由学生处假期值班老师进行处理。

3、原则上学生应按规定的报到时间按时返校,不提倡提前返校。如有特殊情况于2月6日前返校的同学,应先与所在学院胡雪松老师联系,2月6日(初十)后回校的同学可直接入住原宿舍。

 附件1:2016-2017学年寒假留校学生合并住宿汇总表(1).xlsx

 

信息科学与工程学院

                        二〇一六年十二月二十二日

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司