华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文
  学生工作
 学工动态 
 通知公告 
 学风建设 
 学生组织 
 科技创新 
 奖勤助贷 
 会议记录 
 规章制度 
 资料下载 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:Collective dynamics in 05-03
讲座:Evolution of Root Netw 04-26
讲座:Recent developments in 04-23
讲座:微纳能量输运调控与智能 04-18
讲座:Ultracold Atoms in Str 04-16
科技创新的思考—省科技厅项目 03-29
讲座:Critical Dynamics of M 01-03
讲座:Enabling graphere for 01-02
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
成绩查询
教室查询
通知公告  

关于做好2012-2013学年荣誉称号评审工作的通知

2013年10月29日 00:00  点击:[]

 

 
信息〔2013〕51号
 
 
关于做好2012-2013学年
荣誉称号评审工作的通知
   
各班级:
     根据《华侨大学本专科学生荣誉称号授予办法》(2012年8月修订)、《华侨大学先进班级评选办法》(2010年8月修订)、《信息学院奖学金、荣誉称号评选办法》(2011年9月修订)等有关文件精神,拟于10月份开展2012-2013学年学生个人荣誉称号和集体荣誉称号的评审工作,现将有关事项通知如下:
一、评选范围及条件
1.三好学生、优秀学生干部分为校级和院级两类,必须从各班级品学兼优的学生中产生,评选办法根据上述文件的有关规定执行。
2.校级优秀学生标兵必须从各班级在校期间政治思想、道德品质、学习成绩、体育锻炼等方面表现特别突出、具有示范作用的学生中产生。
二、几点要求
1.各班级在开展评选工作时应严格掌握评选标准,认真实施评选程序,做到“公平、公正、公开”,以精神奖励为主。
2.指导学生认真填写各类荣誉称号申请表,规范“专业”名称,按专业全称填写。
3.校级三好学生名额分配见附件1,院级三好学生控制在班级人数的8%以内;校级优秀学生干部每班限报1人,院级优秀干部控制在班级人数的5%以内,校级境外三好生仅有一个名额,校级将外优秀学生干部仅有一个名额。
5.各类荣誉称号于11月4日前将荣誉称号评审材料(荣誉称号汇总表和校级荣誉称号的审批表)各一式一份报送至团委D4-304,在汇总表上注明推荐等级,如:校级三好生。其中汇总表电子文档请发送至:szcp2013@126.com。
6.各类荣誉称号不可兼得,其中,校三好学生必须从获得当学年国家奖学金、国家励志奖学金或校奖学金的学生中产生,院三好学生需在本学年有获得奖学金。
7.以上各种奖项的成绩单由学院统一打印,社区分数只需填写实际分数就行,由学院统一到社区中心盖章。
8. 各类荣誉称号评选办法请参看2013年版《学生手册》、《境外学生手册》。
 
 
                                                            信息科学与工程学院
二○一三年十月二十二日
 
抄送:学院领导,年级辅导员、各班主任。
信息科学与工程学院2013年10月22日印发                                

上一条:信息学院转发关于在全国高校开展“助学•筑梦•铸人”主题征文活动的通知 下一条:关于评选2012-2013学年校级、院级奖学金的通知

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技