华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文
  学生工作
 学工动态 
 通知公告 
 学风建设 
 学生组织 
 科技创新 
 奖勤助贷 
 会议记录 
 规章制度 
 资料下载 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:Collective dynamics in 05-03
讲座:Evolution of Root Netw 04-26
讲座:Recent developments in 04-23
讲座:微纳能量输运调控与智能 04-18
讲座:Ultracold Atoms in Str 04-16
科技创新的思考—省科技厅项目 03-29
讲座:Critical Dynamics of M 01-03
讲座:Enabling graphere for 01-02
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
成绩查询
教室查询
通知公告  

关于评选2015年贤銮奖学金的通知

2015年09月15日 00:00  点击:[]

 

各班级:
        为激励优秀贫困学生刻苦学习,奋发向上。根据《福建省泉州贤銮福利基金会第二十八届(2015年)奖学、助学实施细则》和《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》相关规定,拟于9月下旬评选2015年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金,现将有关事宜通知如下:
一、评选范围和条件
遵照《华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行)》的有关规定执行(见附件1)。
二、评选要求
1.各班级在开展评选活动时应严格掌握评选标准,认真实施评选方法,做到“公平、公正、公开”。
2.贤銮福利基金会优秀贫困学生必须从各班级品学兼优的贫困学生中产生。申请者的学习成绩认定为入学以来的平均学习绩点。
3.具体要求为:入学以来的平均绩点在班级名列前五名,本学年内学习成绩无不及格记录,社区表现良好,社区表现累积分不在本楼幢后30%,或考评结果居楼栋后30%,但综合考评成绩不低于98分,且无出现违规违纪行为,体质健康标准成绩合格.在符合要求的同学当中择优进行推荐。
4.名额及比例分配
今年贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金奖励额度为1000元/人,学院有4个名额。
5.申请者应先填写《华侨大学优秀贫困学生奖学金审批表》(见附件2),并提供入学以来的成绩证明(加盖学院公章)、有关家庭经济收入的证明,经班主任推荐,学院评审公示后送交学生处,学生处组织推评候选人,进行全校公示后将公示结果向贤銮福利基金会推荐。
6.请各班级于9月16日下午四点前将推荐的优秀贫困学生填写的《华侨大学优秀贫生奖学金审批表》(一式二份)和有关家庭经济收入证明的复印件送至信息学院团委D4-304李双老师处。(成绩单由学院统一打印)
附件: 附件1:华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金实施细则(暂行).doc
      附件2:华侨大学贤銮福利基金会优秀贫困学生奖学金审批表.doc                                                                                 信息科学与工程学院
                                                                                           二〇一五年九月十五日
 

上一条:华侨大学第十二届创业就业文化节之名企见习岗位应聘大赛 下一条:关于选拔2015级班主任助理的通知

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技