欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
华侨大学物理实验中心  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
下载专区  
 
  您的位置: 首页  | 图片新闻
 
信息学院“书香润心灵,通达阅古今”读书会顺利举行
2017-11-30
 

29日下午300信息学院书香润心灵,通达阅古今读书会在D4-509会议室举行。信息学院院长蒲继雄、党委书记陈荣美、副院长罗继亮及报名读书会的教职工参加了活动。

活动分两个环节举行。第一环节,与会教职工进行日常阅读体验分享。此次活动的参与者,大多为在平常生活中就热爱阅读、涉猎广泛的教职工,不少教职工结合平时的阅读体验和生活感想,就部分曾经阅读过的作品分享了自己的感想和思考,肯定了阅读对于生活以及人生的重要现实意义。

第二环节,与会教职工参加文学常识小测验。测验试卷由40道单选题组成,内容涵盖了人文、历史、民俗、地理等方面的常识。测验需在30分钟内完成,并由现场评委直接打分计算成绩。

活动现场气氛热烈,与会者对活动给予了高度评价。最终,在两个环节表现优异的教职工,分别获得奖金和精美图书奖励。

 

 

活动现场

表彰留念

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司