欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 图片新闻
 
信息学院校院两级学生会交流会圆满结束
2017-10-24
 

1021日上午,信息学院于D4-509会议室迎接了校学生会主席团成员,并就院校学生会工作进行了一系列交流。出席本次交流会的有校学生会主席团及办公室成员和信息学院团委学生会主席团全体成员。

本次会议由校学生会主导,分为四个议程。

第一个议程是商讨权益工作的展开。双方就日趋重要的权益问题进行探讨,并讨论了院级权益部成立的可能性;第二项议程就如何加深两级学生会的联系进行探讨,双方希望通过点对点的部门式联系来带动院校工作对接,做到校级资源逐渐向院级倾斜,协助院级开展相关活动与工作;第三项议程问题答疑。校学生会主席团就目前校院学生工作出现的问题进行解答。之后,双方共同就校院级学生会干部的考核与评定制度进行探讨,并分享了彼此工作中的先进经验。第四项议程为共同学习学校相关文件,校学生会代表提出,希望由校级学生会牵头,规范学院团委学生代表大会制度。

至此,本次院校学生会交流会圆满结束,本次交流会加深了院校学生会交流,为院校工作交流提供了一个良好的平台,为将来院校学生会相关工作的开展打下了良好的基础。

 

会议现场


华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司