欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 图片新闻
 
我院喜获学校第二届安全情景剧大赛决赛二等奖
2017-06-12
 

2017年6月11日,华侨大学第二届安全情景剧大赛决赛于王源兴国际会议中心G201隆重举行。校学生处有关领导、集美学村派出所代表警官及各学院老师出席了本次活动并担任评委。

本次决赛共有10支队伍参加,其中来自信息学院的“超神第二分队”的《倒霉的一天》荣获了二等奖的优异成绩。《倒霉的一天》以财产和人身安全为题材,再现大学生日常生活场景,分别塑造了莽撞的李梅欣、谨慎的罗聪以及的傻气的莎莎三个不同性格的女大学生形象,起到了良好的安全教育效果,提醒当代大学生需要时刻保持警惕,自觉养成良好习惯同时关注身边同学朋友的安全。节目通过跌宕起伏的剧情和演员的精彩演绎,引起了在场观众的共鸣,赢得了热烈的掌声。

最终,学院代表队“超神第二分队”获得了本次大赛的二等奖。通过本次比赛,不仅体现了信息学院学生的优秀表演天赋,增强了同学们的危机防范意识,同时还充分调动学生们参与活动的积极性,展现当代大学生的蓬勃朝气和竞争热情。

比赛现场

颁奖仪式


华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司