欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 图片新闻
 
信息科学与工程学院第十九次学生代表大会顺利召开
2017-06-05
 

   6月4日,华侨大学信息科学与工程学院第十九次学生代表大会在厦门校区G101隆重召开。会议听取和审议了上一届工作报告,选举产生新一届学生委员会。

   出席本次大会的领导与嘉宾有信息学院党委书记陈荣美,校学生教育与发展中心副主任胡璐,音乐舞蹈学院辅导员郭美卿,土木工程学院辅导员宋宸仪,信息学院团委书记崔敬岩,学工办主任胡雪松,团委辅导员陈溢、连莹、薄纯磊。校学生会和各兄弟学院的主席以及学院所推选的学生代表共二百一十余人参加了本次会议。

   会议伊始,信息学院党委书记陈荣美上台致辞,代表学院对出席本次会议的领导来宾表示感谢,并预祝本次大会圆满成功。他充分肯定了2016-2017学年团委学生会及科创指导中心所取得的成绩,并对即将通过选举产生的新一届委员寄予厚望,表示同学们不应“一心只读圣贤书”,更该多关心政治,关心国家,坚定信心跟党走,为“两个一百年”目标的实现贡献自己的一份力量。

   会议第二项,领导嘉宾分别为2016-2017学年团委学生会及科创指导中心主要学生干部颁发聘书并合影留念。随后进行换届选举工作,听取和审议通过候选人、学生代表资格审查报告,并通过第19次学生委员会委员选举办法,接着,28名委员候选人上台竞选演讲,各位候选人积极认真,思维严谨以其自身的学生工作经验,展现出属于信息学院优秀学生干部的风采。最后,团委副书记解晓婧、学生会主席郑飞鹏、科创指导中心主任骆杰平对上一学年的工作做了详细总结。

   经学代会民主集中制原则进行民主投票,大会推举了杜全恺,应丰糠等11名同学为信息学院学生委员,杨萌等四名同学为科创指导中心委员。至此,本次大会完美落幕。我院团学工作将在他们的带领下砥砺前行,开拓创新、再创辉煌。

党委书记陈荣美致开幕词

大会现场

与会嘉宾及信息学院第18届主要学生干部合影留念


华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司