欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 图片新闻
 
信息学院举办2017届“信运有你,珍息相遇” 毕业晚会
2017-06-05
 

  6月3日晚,信息学院“信运有你,珍息相遇” 2017届毕业晚会于G204成功举办。出席本次毕业晚会的嘉宾有信息学院党委书记陈荣美、信息学院团委老师、2017届各班级班主任及全体毕业生。

  本场晚会共包含“我们的纪念册”和“最后一个夏天”两个篇章。首先,洋务乐队和风马乐队开场以高潮澎湃的轻摇滚点燃了全场的激情,接下来上演的热情洋溢的Hiphop舞蹈,温馨有爱的串烧歌曲,轻松神秘的魔术以及炫酷的B-BOX不断地掀起一波波高潮,最后,毕业班同学准备的《最好的我们》合唱更是让在场师生感动不已,泪眼朦胧。在祝酒环节上,党委书记陈荣美与在场的毕业生共同回忆过往青春生活,并发表祝福与期望。

  晚会结束后,所有师生在预先设置的舞会会场上激情舞动,共同创造属于彼此的最后的回忆。至此,信息学院2017届毕业晚会顺利结束。

主持人

晚会现场


全体老师与同学们共同举杯庆贺


华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司