华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:5G与超可靠低延迟通信 08-01
2018年中国光学学会——全息与 07-25
信息讲坛学术报告——超快激光 07-02
讲座:How to Perform Quality 06-26
讲座:What is the Next Indus 06-22
讲座:耦合布朗马达的棘轮效应 06-11
讲座:二阶振子的同步行为与惯 06-11
讲座:蛋白质分子及其网络系统 05-24
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
学院新闻  

信息学院84级物理校友毕业三十周年返校聚会

2018年10月09日 10:52  点击:[]

104日到106日,信息学院84级物理专业本科校友回母校进行毕业三十周年返校聚会。本次聚会共有20多名84级本科校友参加聚会,怀着对彼此相见的憧憬,校友们参观了厦门校区和泉州校区。

4日上午,聚会校友在海沧报到。匆匆一别三十载,校友们热情相拥、嘘寒问暖,报到现场的气氛热烈而又温馨。下午,校友们来到厦门校区,参观学校行政大楼模型室、信息学院办公楼、实验大楼以及校园各处,并在学院会议室与部分老师共叙师生之情,大家为新校区和学院建设的新发展和新气象发出由衷的赞叹。

6日上午,校友齐聚泉州校区并参加座谈会,共叙师生情和同窗友谊,原副校长郭亨群、任课老师王建成、吴金灿、张渭滨等20余位老师,校友办主任项士敏、信息学院党委书记陈荣美参加座谈。座谈会上师生们共同追忆昔日美好的求学时光,同学细述三十年自己发展历程,项士敏主任代表学校欢迎校友返校,感谢所有校友始一直关注、关心、支持学校的发展,整个座谈会气氛热烈,会议由陈荣美主持。

会后,校友与老师们共同聚餐,四年的大学生活,点滴之中都是难以忘怀的记忆;三十多年弹指一挥间,校友们对母校的眷恋依然在他们的心中流淌;至此,在依依惜别中,信息学院84级物理三十周年聚会圆满结束。


上一条:信息科学与工程学院召开2018级年级大会暨军训表彰大会 下一条:信息科学与工程学院召开2018级境外生新生座谈会

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技