华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:Energy Selective Elect 12-05
国际高端光刻机技术最新进展 10-16
讲座:5G与超可靠低延迟通信 08-01
2018年中国光学学会——全息与 07-25
信息讲坛学术报告——超快激光 07-02
讲座:How to Perform Quality 06-26
讲座:What is the Next Indus 06-22
讲座:耦合布朗马达的棘轮效应 06-11
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
学院新闻  

信息科学与工程学院召开2018级境外生新生座谈会

2018年09月21日 10:41  点击:[]

920日上午,信息科学与工程学院2018级境外生新生座谈会在D4-509会议室召开,信息学院党委书记陈荣美、团委书记崔敬岩、学工办主任胡雪松、辅导员葛卫遥、连莹,兼职辅导员张胜磊出席了座谈会,信息学院2018级全体境外新生参与本次会议。

座谈会伊始,2018级年级辅导员葛卫遥代表学院欢迎全体境外生的到来,并向境外生新生介绍了各位老师的工作分工。

紧接着,学工办主任胡雪松对华侨大学境外生在校规范提出了要求。他从学习、生活、纪律、转专业四个方面进行了详细的说明,并嘱托境外生新生遵守学校各项的管理条例,切忌触碰校规校纪。在场的同学们都深受教育,表示将尊重学校的纪律。

随后,辅导员连莹老师对境外生的选课、奖学金和助学金等方面进行了说明,并提醒境外生多注意消息的鉴别。

之后,团委书记崔敬岩勉励各位境外生努力学习,同时注重文化交流,鼓励境外生通过迎新晚会展现自我风采。

最后,党委书记陈荣美向境外生同学分别从加强师生与班级交流、遵纪守法等方面勉励境外生把握好时代的发展方向,做时代的弄潮儿。至此,信息科学与工程学院2018级境外生新生座谈会顺利结束。

座谈会现场

集体合影

上一条:信息学院84级物理校友毕业三十周年返校聚会 下一条:信息科学与工程学院学子获得2018年福建省大学生电子设计竞一等奖

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技