华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党建工作  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:微纳能量输运调控与智能 04-18
讲座:Ultracold Atoms in Str 04-16
科技创新的思考—省科技厅项目 03-29
讲座:Critical Dynamics of M 01-03
讲座:Enabling graphere for 01-02
讲座:系统科学研究所人工智能 11-09
讲座:分数阶微积分学与分数阶 11-06
讲座:非简谐量子系统中的热输 11-03
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
成绩查询
教室查询
学院新闻  
信息科学与工程学院召开全院教学评估动员大会
2018/04/02   审核人:

为了迎接教育部普通高等学校本科教学工作审核评估工作,信息科学与工程学院于41日在厦门校区王兴源国际会议中心G204会议室召开全院教学评估动员大会,本次会议按照不同年级共分为4个分会场,由各年级辅导员担任主持。信息学院党委书记陈荣美、副院长冯桂以及学院全体本科学生出席了本次会议。

会议共分为三个环节,首先,副院长冯桂开展题为“应知应会,信息在行动”的讲话,分别从学校简介、学院简介、学风建设和审核评估四个方面全方位介绍院校办学历史、建设发展情况和本科教学评估的内容,从评估内涵、评估内容、评估意义等方面详细讲解了本科教学评估的实际意义,并从学风建设、学生礼仪、课堂纪律等方面对各年级学生提出了具体的要求。

接着,党委书记陈荣美上台进行动员。他向各年级学生强调了本科教学评估的重要性,并指出本科教学评估是2018年学校最重要的一项任务,所有学生都应参与其中,不能置身事外。同时,他还鼓励大家做到知行合一,了解学校的基本情况和本科教学评估的要求,严格要求自己,各年级党员及学生干部应发挥带头作用,带动同学们一起改善自我,提升自我。

最后,各年级辅导员针对本年级当前出现的学风建设和校园安全等问题提出了具体的要求,再次强调本科教学评估的重要性,号召全体同学主动学习,遵守行为规范,以最好的状态迎接本科教学评估的工作。

至此,本次教学评估动员大会圆满结束。本次会议旨在引导信息学院全体学生深入了解本科教学评估的内容,增强自身责任意识以及荣誉感,为之后的教学评估工作奠定基础。

副院长冯桂讲话

党委书记陈荣美讲话

大会现场


关闭窗口
 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技