华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:耦合布朗马达的棘轮效应 06-11
讲座:二阶振子的同步行为与惯 06-11
讲座:蛋白质分子及其网络系统 05-24
讲座:物理学与生物学交叉--几 05-24
讲座:Collective dynamics in 05-03
讲座:Evolution of Root Netw 04-26
讲座:Recent developments in 04-23
讲座:微纳能量输运调控与智能 04-18
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
成绩查询
教室查询
学院新闻  

信息科学与工程学院第二届“班级杯”篮球联赛拉开序幕

2018年03月26日 17:36  点击:[]

3月24日上午,信息科学与工程学院第二届“班级杯”篮球联赛开幕式于厦门校区灯光篮球场顺利举行。出席本次开幕式的嘉宾有信息学院党委书记陈荣美,学工办主任胡雪松,辅导员李双、葛卫遥、洪承隆以及各班级的参赛队员。

首先,胡雪松为本次“班级杯”篮球赛致开幕辞。他强调了本次比赛对增强同学体质和提高班级凝聚力的重要作用,鼓励同学利用课余时间积极参加户外运动,在培养友谊的同时强健身体、释放学习压力。同时,他对本次“班级杯”篮球赛送上了期待与祝福,并且强调了“友谊第一,比赛第二”的宗旨,提醒参赛队员在比赛中注重文明礼貌,增进同学感情,共同提高技术水平。随后,为了保证比赛的公平、公正和公开,裁判员代表和运动员代表依次进行了宣誓。最后,党委书记陈荣美宣布比赛开始,信息学院第二届“班级杯”篮球赛正式拉开序幕。

随后展开的是由教师代表胡雪松、洪承隆以及学生代表带来的开场热身赛,为此次联赛预热。陈荣美亲自为这场比赛开球。比赛开始后,球员们迅速找到状态,相互配合默契,比赛场面十分精彩,最后,教工组以30-20的比分赢得胜利。

开幕赛结束后,各班级联赛正式开始。上午最先对阵的6支球队分别为2017级电子1班和2015级电气2班,2017级电气1班和2015级自动化2班,2015级集成班和2017级应物班。比赛分三个场地同时进行,双方球队不相上下,激烈角逐,场上的球员反应敏捷,配合默契,步伐矫健,为观众带来了精彩纷呈的比赛。最终,17电气1班、15电气2班和15集成班三支队伍分别以35-12,46-23、46-24的比分赢得比赛。

“班级杯”篮球联赛的举办,不仅为同学们提供了一个相互交流切磋的平台,同时也帮助同学更好地适应丰富多彩的大学生活。此次班级篮球赛不仅可以向全校师生展现信息学子们积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉感,从而增进各班的友谊。祝愿参赛队员们以热情高涨的斗志,在赛场上超越自我,赛出风格,赛出水平!

裁判员宣誓


开球瞬间

比赛现场


上一条:信息学院召开志愿服务队会议 下一条:2018年信息学院寒假社会实践汇报会顺利举行

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技