欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
华侨大学物理实验中心  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
下载专区  
 
  您的位置: 首页  | 学院新闻
 
信息学院顺利举行升旗仪式
2017-12-05
 

124日清晨,信息学院2017级全体新生在厦门校区行政研发大楼A区广场庄严举行了升旗仪式,辅导员李双、连莹共同参加。

升旗仪式于上午640正式开始,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼”, 伴随着庄严嘹亮的国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在现场全体师生的注目下,五星红旗迎着朝阳缓缓升起。接着,2017级的两位新生代表上台进行“一二·九”爱国主义演讲。来自2017级电子1班的侯昱帆以“国家强则少年强”的主题激励大家要脚踏实地地不断奋斗,2017级集成班的侯亚兰则表示爱国不需要惊天地,泣鬼神,今天的幸福生活来之不易,呼吁大家做点力所能及的事来维护现在的幸福生活。他们句句有力,字字铿锵,表达了对祖国深深的祝福与无限的敬意。

至此,升旗仪式正式结束。举行此次升旗仪式意义深远,不仅让同学们接受了一次爱国洗礼,还激励同学们奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于承担当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴而努力!


华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司