欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 学院新闻
 
信息科学与工程学院首届院运会成功举办
2017-10-20
 

10月15日,信息科学与工程学院首届院运会在厦门校区田径场成功举办。出席院运会开幕式的有学院党委书记陈荣美、团委书记崔敬岩、学工办主任胡雪松、团委辅导员陈溢、连莹、李双以及2017级全体新生和部分2016级班级代表。

磅礴大气的廿四节令鼓拉开了院运会的开幕式,激动人心的鼓声使田径场上的气氛迅速高涨起来。陈荣美书记为本次开幕式致辞致辞,他指出院运会除了给大家提供一个竞技平台,为学校运动会选拔培养运动健将之外,还提醒着大家在学习之余注意锻炼身体。他希望运动员们能遵守各项章程和纪律,勇于拼搏、敢于进取、乐于协作;在运动场上比作风、比纪律、比技术;赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,从而展现出信息学子的精神风貌和道德风尚。运动员代表、裁判员代表分别上台宣誓,他们承诺全体运动员将遵循比赛规则、遵循体育精神、不作弊,不消极,圆满完成比赛;全体裁判员一定遵守比赛守则,做到公平公正、不徇私、不偏私,为首届院运会做出贡献。动感活泼而富有活力的艺术团舞蹈也将开幕式推向了高潮。

据悉,信息科学与工程学院运动会主要分为田赛和径赛两部分,各项比赛按照赛程表有序开展。比赛期间,学院 2017级12个新生班级的啦啦操比赛同时进行,为运动员加油助威。运动会还将评选出一批道德风尚先进班级和道德风尚先进个人。

陈荣美书记致开幕词

二十四节令鼓表演

比赛现场




华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司