欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 学院新闻
 
华侨大学财务处处长衣长军一行到院调研
2017-05-19
 

518日下午2:30,华侨大学财务处处长衣长军、副处长王付海带领部分财务处工作人员,做客信息学院,就学院日常财务工作展开调研。信息学院院长蒲继雄、副院长罗继亮,办公室、实验室、研究生相关业务负责人及部分科研项目负责人参加了调研。

会上,衣长军处长对现场部分老师提出的关于经费管理、票据管理、报销范围等问题做了耐心的解答,并对学校、现行的部分财务制度和规定做了政策解读;号召学院要加强经费的使用与管理,提高资金的使用效率,多办好事和实事,充分肯定了我院在学科建设经费的使用与管理方面的先进做法。王付海副处长对当前科研经费使用范围,尤其是间接经费的使用范围做了详细的介绍,并回答了关于财务处寒暑假值班安排、公务卡日常使用管理和工薪税表录入与管理等问题。    

此外,双方还就日常财务信息沟通、网络报销试点和兼职财务信息员试点等工作进行了进一步探讨。

 

 

 

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司