欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 学院新闻
 
信息学院暑期社会实践策划书对弈决赛圆满落幕
2017-05-10
 

2017年5月9日,华侨大学信息学院暑期社会实践策划书对弈决赛在厦门校区教学区D5-203举行。出席本次决赛的嘉宾有信息学院辅导员陈溢老师、薄纯磊老师,兼职辅导员卢子安及信息学院团委学生会主要学生干部。


   经过评委审核评估后,共有10支优秀团队在暑期社会实践策划书对弈初赛中脱颖而出,获得进入决赛的资格。本次决赛共包含三个内容,首先是宣讲环节,每支队伍需在指定的时间内进行队伍及实践内容的展示。其次是答辩环节,每支队伍需针对评委提问进行回答。参加决赛的10支队伍分别依照PPT等素材向大家展示了实践课题的背景概况、实践目的、小组分工和具体的实践流程等内容。最后是评委点评环节,陈溢老师对参赛队伍的前期准备及展示内容给予了肯定,并向各团队下一步开展实践活动提出了宝贵的意见,薄纯磊老师指出各团队的策划书写作及现场汇报出现的问题并提出相关建议,同时鼓励在场所有同学要积极地参加此类活动。


   经过评委的综合考量,最终“北斗逐星小分队”获得本次暑期社会实践策划书对弈决赛一等奖, “高手话不多暑期社会实践队”和“‘农+乐农村电商经济探索小分队 获得二等奖,“S.E探索者社会实践团”、 “一盏清茗实践团”和“海丝茶韵实践团”获得三等奖。


   社会实践是大学生锻炼身心的宝贵机会,在实践中能够培养大学生吃苦耐劳、坚毅挺拔的精神以及劳动观念和奉献精神,增强团队合作意识。至此,信息学院暑期社会实践策划书对弈决赛圆满落幕,预祝同学们能够在接下来的暑期实践中发挥水平,取得优异成绩!

薄纯磊老师点评

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司