华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党建工作  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
  学院新闻
 学院新闻 
 资料下载 
 图片新闻 
 学术讲座 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:微纳能量输运调控与智能 04-18
讲座:Ultracold Atoms in Str 04-16
科技创新的思考—省科技厅项目 03-29
讲座:Critical Dynamics of M 01-03
讲座:Enabling graphere for 01-02
讲座:系统科学研究所人工智能 11-09
讲座:分数阶微积分学与分数阶 11-06
讲座:非简谐量子系统中的热输 11-03
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
成绩查询
教室查询
学院新闻  
信息学院举行祭扫烈士陵园活动
2017/04/01   审核人:

3月31日,春寒料峭的清明前夕,信息学院各个党支部及所有学生党员秉承对革命先烈的敬重,同赴兑山革命烈士碑扫墓。

当日正午12点半,全体党员在灯光篮球场集合徒步前往烈士陵园,13点准时到达目的地。

在主持人宣读完主持词后,祭扫烈士陵园仪式开始。第一项,瞻仰烈士纪念碑,全体师生均脱帽整衣,行注目礼一分钟。第二项,向烈士敬献花圈,默哀一分钟。紧接着第三项学生代表致悼词,第四项预备党员重温入党誓词,铮铮誓言,贯彻于耳。随后,同学按顺序绕纪念碑一圈瞻仰烈士墓,最后,信息学院党委秘书陈久国老师发表讲话,告诉各位党员要珍惜革命烈士给我们带来的幸福生活,希望各位党员要端正入党动机,切实履行党员义务和责任,在大学期间真正发挥好一个党员的模范带动作用。活动于下午14时完满结束。

此次扫墓活动旨在进一步继承和发扬革命先烈爱国、爱党、爱民的革命精神,在向先烈们表示崇高的敬意,缅怀革命先烈丰功伟绩的同时,对全体党员进行爱国主义教育,鼓励和引导广大党员牢记党员宗旨,刻苦学习,培养爱国、爱党、爱校的高尚情操。

 

敬献花圈

党员集体宣誓

陈久国老师讲话

集体瞻仰烈士纪念碑

集体合影

 

关闭窗口
 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技