华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文
  党团建设
 党建工作 
 团建工作 
 资料下载 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:5G与超可靠低延迟通信 08-01
2018年中国光学学会——全息与 07-25
信息讲坛学术报告——超快激光 07-02
讲座:How to Perform Quality 06-26
讲座:What is the Next Indus 06-22
讲座:耦合布朗马达的棘轮效应 06-11
讲座:二阶振子的同步行为与惯 06-11
讲座:蛋白质分子及其网络系统 05-24
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
党建工作  

信息学院举行毕业生党员“两学一做”学习教育和文明离校动员会

2016年05月18日 00:00  点击:[]

 

      5月17日下午,信息学院在王源兴国际会议中心G101举行毕业生党员“两学一做”学习教育和文明离校动员会,全体毕业生党员参加动员会,学院党委书记陈荣美做了总动员。

       陈荣美向大家介绍了我们党开展“两学一做”学习教育的背景、要求和目标,并向大家传达了我校党委关于“两学一做”的实施方案,希望广大毕业班党员同学充分了解和重视“两学一做”学习教育的重大意义和基本要求。

       陈荣美指出,毕业生党员虽然即将离开学校,但是,不能忽视忽略“两学一做”学习教育,无论走到哪里,都应该有学习的积极性和主动性。特别是走向社会后,面对的诱惑增多,是非问题增多,需要我们有正确的认识,清醒的头脑,如果不加强学习,我们就可能触碰底线,触碰原则问题,让我们迷失方向,走错道路。

      陈荣美还向大家解读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,希望广大党员同学要了解一个党员的底线要求和最高标准,无论身处何地,志在何方,都要做到“心有所畏,言有所戒,行有所止”。他希望广大同学都能走出一条正确的人生道路,拥有美好前程。

      随后,信息学院党委秘书陈久国,就毕业生党员组织关系转移的细节问题和具体要求向广大党员做了详细说明,希望大家要有组织观念、纪律观念和时效观念,认识到组织关系的重要性,及时做好转接,并做好组织关系的回执反馈,确保党员生活不受影响。他还就毕业生党员如何发挥在文明离校中的作用做了动员,希望广大党员能够在最后的一个月时间里,发挥党员应有的责任和担当,要做到率先垂范,严于律己,带动所在班级和身边同学共同安全、开心地度过最后的大学时光,幸福地走向其他工作或学习岗位。

党委书记陈荣美做总动员

陈久国做组织关系转接说明

上一条:关于组织开展学习习近平扶贫思想及中国扶贫改革40周年征文活动的通知 下一条:信息学院举行党支部“两学一做”学习教育专题培训会

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技