欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 教务通知
 
信息学院2017届毕业设计答辩安排的通知
2017-05-18
 

  根据学校教务处的整体安排,我院17届毕业设计答辩时间安排在5月22日至6月3日。具体要求如下:

1.毕业答辩分为小组答辩和专业二次答辩两个阶段。小组答辩在5月31日之前结束;专业二次答辩不得早于5月28日,在6月3日之前结束。

2.请各系主任组织安排好本系的毕业设计答辩工作,安排答辩分组和确定小组负责人,并将分组情况及答辩安排及时通知指导老师和学生,同时报学院教学秘书室。

3.毕业设计小组答辩由各答辩小组组长组织安排,答辩小组老师指导的学生在本答辩小组进行答辩。答辩前,答辩小组老师或指导老师应对学生的设计作品进行检查验收,了解学生毕业设计的真实结果。答辩小组对每个学生进行答辩资格审查,确定参加答辩学生名单。答辩小组组长负责安排本组教师对参加答辩学生的设计(论文)进行交叉评阅。

4.所有毕业设计学生都必须按时参加小组答辩,不论任何理由,未参加小组答辩的学生其毕业设计成绩记为“不及格”。

5.小组答辩后各小组综合评定本组学生的毕业设计成绩,并按学生专业汇总,由答辩小组组长负责将毕业设计成绩和评阅意见书在6月5日之前报送系主任。涉及到跨专业选题的学生时,请系主任负责将其他系相关学生的成绩和评阅意见书转交给相关系主任。

6.专业二次答辩由各系按专业安排,答辩委员会成员不少于7人,系主任为答辩委员会主任。小组答辩成绩“不及格”、查重不合格的学生和确定毕业设计成绩为“优”的学生都必须参加专业二次答辩,各专业在毕业设计成绩为“优”的学生中按指标推荐“校优”。毕业设计成绩是否为“不及格”由答辩委员会成员投票决定。

7.毕业设计结束后,各系应在6月5之前报送成绩,并将毕业设计档案资料整理后统一送学院教学秘书室归档。档案资料包括:学生毕业设计成绩、毕设成绩一览表、毕设成绩分析表、毕业设计评阅意见表、毕业设计印刷文本以及电子版和相应实物等。(说明:1.各系负责将附件1(毕设成绩一览表)、附件2(毕设成绩分析表)以电子档形式发送至zhaozizhuo@hqu.edu.cn ,附件3评审意见表以纸质形式交至学院教学秘书室;2.各班班长负责本班毕业论文、论文光盘、实物等收集工作,并装袋上交学院教学秘书室。)

                                                                                                信息学院

                                                                                                 2017.5.18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件3.docx】已下载

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司