欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 教务通知
 
关于2017届本科毕业设计(论文)查重的通知
2017-05-18
 

    为培养学生正确的设计思想、严谨的科学态度、实事求是的工作作风,提高本科毕业设计(论文)质量,学院决定对本科毕业设计(论文)进行查重。请做毕业设计(论文)的学生于525日前将毕业设计(论文)上传到毕业设计系统上,指导老师下载后将每篇论文的第一章到结论部分按 “班级+学号+学生姓名+毕业论文.doc” 统一命名发送给系主任由系主任汇总后发至zhaozizhuo@hqu.edu.cn。本次查重使用“知网论文检测系统”,检测结果文字总相似比(指被检测的文章与非本人学术成果的文字重合字数占全文的百分比)R≤30%者视为通过检测。查重检测不合格的毕业设计(论文)第一次(小组)答辩成绩无效,经修改并通过查重检测合格后,才有资格再参加第二次(大组)答辩,否则毕业设计(论文)成绩记为不及格。

信息学院

2017.5.08

 

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司