华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 本科教育 > 教学文件 > 正文
  本科教育
 教务通知 
 专业介绍 
 教学文件 
 培养方案 
 教学大纲 
 教学研究 
 教学成果 
 资料下载 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:How to Perform Quality 06-26
讲座:What is the Next Indus 06-22
讲座:耦合布朗马达的棘轮效应 06-11
讲座:二阶振子的同步行为与惯 06-11
讲座:蛋白质分子及其网络系统 05-24
讲座:物理学与生物学交叉--几 05-24
讲座:Collective dynamics in 05-03
讲座:Evolution of Root Netw 04-26
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
教学文件  

关于修订信息学院重新学习相关规定的通知

2018年05月21日 15:05  点击:[]

信息〔201320

 

为做好学生课程重新学习工作,加强课程重新学习的管理,保证学院教学顺利进行,结合学校的有关文件精神,学院决定对现有重新学习的相关规定进行修订,具体如下:

一、重新学习分为跟班重修、开班重修两种形式。

二、每学期开学初的前3周为重新学习手续办理的时间,逾期不予受理。每学期每门课程每位学生只允许重修一次。

三、原则上,学科基础课、专业课重新学习人数超过20人,毕业班人数超过15人,方可申请开设重新学习班。成班后,由各开课系指派任课老师,任课老师将上课时间段和课时报给教学秘书以便同教务处联系上课教室。

四、学生选择重修形式原则:

1、原则上,本学期有开设的课程,需重修的学生只能选择跟班重修。

2、除了公共基础课,大一、大二学生其他课程只允许跟班重修。(每班跟班重修人数不超过25人)。

五、参加跟班重修的学生需填写重新学习申请单,由教学秘书给予点报;而参加开班重修的同学只需进行网上选课便可。

六、已毕业的学生需参加重新学习的,必须填写重新学习申请单,并到财务处缴费后,教学秘书确认后,方可录入重修单。

七、专业课不允许跨专业重修。

八、未经批准和备案的重新学习课程成绩不予承认。

九、本通知自二〇一三年九月起开始执行。

信息科学与工程学院

                                                                                                    〇一三年五月六日

上一条:关于应用物理学专业院内转专业实施办法 下一条:信息学院关于本科生重新学习课程认定的实施细则

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技