华大首页
ENGLISH
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科教育  研究生教育  学科建设  实验室建设  党团建设  信息校友  下载专区 
当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 科研动态 > 正文
  学科建设
 科研动态 
 科研机构 
 科研项目 
 科研成果 
 资料下载 
 
学术讲座   MORE>
 
讲座:How to Perform Quality 06-26
讲座:What is the Next Indus 06-22
讲座:耦合布朗马达的棘轮效应 06-11
讲座:二阶振子的同步行为与惯 06-11
讲座:蛋白质分子及其网络系统 05-24
讲座:物理学与生物学交叉--几 05-24
讲座:Collective dynamics in 05-03
讲座:Evolution of Root Netw 04-26
 
 
功能导航  
信息门户
华大邮箱
图书馆
院长邮箱
校车时刻表
监考时钟
成绩查询
教室查询
科研动态  

关于征集泉州市科技咨询与评估专家的通知

2018年05月21日 13:43 周林 点击:[]

关于征集泉州市科技咨询与评估专家的通知

各有关单位:

为充分发挥各类科技专家在科技管理和政策咨询、项目评审评估等科技管理工作中的技术支持作用,泉州市科技局决定公开征集科技咨询、评估、评审专家,完善补充泉州市专家库。现就有关工作事项通知如下:

  1. 征集范围

    主要面向全国,从全国内高等院校、科研院所、科技企业、行业组织等单位中征集科技研发和财务管理方面的优秀人才。

    二、入库专家基本标准

    ()专家入库基本条件:

    1.较好的政治素质和职业道德,社会公信力高。

    2.工作责任心强,能够独立、客观、公正、实事求是地提出评价意见和建议。

    3.具有较高的专业学术水平,熟悉相关领域或行业的发展动态,熟悉相关政策、标准和法律法规。

    4.熟悉泉州市行业、产业科技发展情况。

    5.入库专家年龄一般不超过65周岁,泉州市高层次人才第三层次及以上的专家身体健康年龄可适当放宽。

    ()专家分类及入库条件。除满足上述基本条件外,还应满足:

    1.科技专家应具备以下条件之一:

    具备高级专业技术职称。

    取得硕士学位,从事专业技术工作5年以上。

    取得博士学位,从事专业技术工作2年以上。

    2.管理专家应具备以下条件之一:

    具备科技管理等相关专业高级专业技术职称。

    从事科技行政管理工作8年以上。

    担任科技类社会组织负责人,从事科技管理工作10年以上。

    3.财务专家应具备高级审计师、高级会计师、注册会计师等相关专业技术职称,熟悉科技研发经费归集、预算管理。

    三、征集方式及要求

    1.专家入库遵循自愿原则,登录泉州市科技计划项目管理系统(域名http://shenbao.qzkjyun.net.cn)先注册专家帐号,然后网上填写泉州市科技咨询与评估专家登记表,网上在线导出专家登记表(样表见附件1),打印纸质材料一份,并附申报人员任职资格证书复印件(纸质)

    2.已入库专家不需要重新填写科技咨询与评估专家登记表,只需要登录系统充实完善个人信息。

    四、其它事项

    ()根据《泉州市科技计划项目管理办法》、《泉州市科技咨询与评估专家信息库管理暂行办法》,今后科技发展、政策咨询、项目评审评估等各类专家在兼顾均衡的前提下,均从专家库中随机抽取,未入库的人员不能担任评审工作

    ()根据泉州市企业技术需求推荐活动专家参加科技咨询等活动。

    ()系统申报截止时间为2018530,请申报人于该日期前完成系统填报及提交工作。

    ()请各单位及时收集、汇总专家登记表,并负责填写本单位专家信息汇总表(附件2),加盖学院公章后于201865前报送至科学技术研究处,电子版发送至huangpeilin@hqu.edu.cn

    ()我处不受理个人报送的专家登记表。

    联系人:黄沛琳,0592-6161216

     

    附件:1.泉州市科技咨询与评估专家登记表

    2.专家信息汇总表

     

     

     

    科学技术研究处

2018516

上一条:关于统计17-18学年教学工作量减免情况的通知(依据科研业绩统计) 下一条:关于填报2017-2018学年度科研业绩的通知

关闭

 
   
地址:福建省厦门市集美区集美大道668号 / 邮编:361021 / 电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 / 闽ICP备05005476 / 金鹤网络科技