欢迎访问华侨大学信息科学与工程学院!

旧版回顾 | 华大首页 | ENGLISH
 
 
快速链接    
科学发展观  
元顺IC设计中心  
系统科学研究所  
网上问卷调查  
光学与光子学研究所  
电工电子实验中心  
信息学院校庆专题网  
 
  您的位置: 首页  | 本科教育
 
信息学院组织安排 第六届青年教师“精彩一堂课”竞赛的通知
2017-03-14
 

 

 

各系、部:

根据华侨大学教务处《关于举办华侨大学第六届青年教师“精彩一堂课”竞赛》(教务〔20178号)的文件精神,为了进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师提高教学质量,推进青年教师的课堂教学水平,按照学校竞赛要求,我院决定组织第六届青年教师“精彩一堂课”竞赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛资格

1.承担2017年度本科课程课堂教学任务的在职教师,每学期全程主讲课程达30学时及以上。

2197711日之后出生。

3.近两年无教学事故。教学考核称职及以上。

二、竞赛形式

1.预赛:由各系、部通过选拔推荐1名青年教师参加学院复赛评审,推荐截止时间为201738日。

2.复赛:由学院领导、教学委员会成员对各系、部推荐的赛老师随堂听课,填写听课记录(见附表),参赛教师课堂向全学院公开,作为教学观摩课堂。评委的听课记录表于420日前上缴。

3.决赛:复赛结果由学院教学工作委员会讨论并推荐3名人选参加学院决赛。学院赛采取集中比赛、现场讲授的形式。决赛授课内容自定,时间为20分钟左右,按一堂有起承转合的完整课进行准备。

通过学院组织的决赛,确定学院第六届青年教师“精彩一堂课”竞赛的一、二、三等奖,并最终确定2名人选参加学校复赛。

决赛时间初定于20174月底(具体另行通知),学院将特邀教授、专家及优秀学生代表共同担任评委现场评比,同时邀请全院青年教师观摩学习。

三、竞赛奖励:

各系推荐的参赛人选,如无特殊情况,将授予信息学院“青年课堂教学优秀奖”,并给予相应的证书和奖励。

希望各系部根据学校的精神,广泛发动本系青年教师积极参加本次活动。

附件:信息学院青年教师“精彩一堂课”竞赛评分表

信息科学与工程学院

201733

 

华侨大学信息科学与工程学院

华大首页  |   学院概况  |   联系我们

地址:福建省厦门市集美区集美大道668号  邮编:361021
电话:0592-6162380
版权所有 1996-2011 闽ICP备05005476

西安博达软件股份有限公司